Товары для здоровья


Альсария Аксиомия
Биоси Biosea. Джафра
Family Gold Group
PEPTIDES - НПЦРиЗ
Perfect Organics
Реджувитал. Rejuvital
РПО АРГО
САД АКЛОН Aclon
Созвездие
Тенториум
Фукоидан
ЦТО Петра Солдатенкова
Что это - товары МЛМ?

Реклама


Еда. Продукты. Рецепты
Квашеная капуста за 3 дня

 

 

Квашеная капуста за 3 дня
ЗАКВАШИВАЕМ КАПУСТУ МОЛОЧНОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ

Осень. Самое время квасить капусту. Готовим сами с продукцией АРГО.

Капусту и морковку моют, нарезают соломкой или измельчают любым другим удобным способом. Добавляют на каждый 1кг капусты 0,5 таблетки «КуЭМсила» или «ЭМ-курунги». Смешивают до выделения сока. Укладывают в кастрюлю. Добавляют душистый перец, лавровый лист и семена укропа. Капуста должна лежать в таре достаточно плотно.

Далее берут литровую банку и столовую ложку. Наливают в банку холодной воды, вносят соль, 2 ст.л., 1 ч.л. сахара. Размешивают до полного растворения соли. Заливают этим раствором капусту. Все овощи должны полностью быть залиты рассолом, если 1 литра не хватает, то нужно сделать еще рассола.

Ставят на капусту груз. А на следующий день, после того, как она сутки простоит в тепле начнется квашение. И тогда нужно при помощи ложки или палочки прокалывать капусту и выпускать газ, желательно это делать не менее 2-х раз в день. На третий день капуста готова (когда газы перестанут выделяться).

Храните готовую капусту в прохладном месте в холодильнике в банках.

Соотношение продуктов на 1 трехлитровую банку: на 2-3 кг капусты, 1 - 1,5 таблетки «КуЭМсила» или «ЭМ-курунги», морковь - 2 шт, лавровый лист - 2 шт, соль - 4 ст.л., семена укропа и перец - по вкусу.


 

Эм-Курунга. Состав и свойства
У нее очень большой спектр применения

http://www.zdravplus.ru/ru/catalognnpcto/3-argo/em-kurunga

 


 
Вся правда о нитратах

 

 

Как снизить содержание нитратов в овощах, выращиваемых на своих дачах?

Причины накопления нитратов

При частом внесении органических удобрений категорически запрещено вносить азотные вещества в больших количествах.

Насыщение растений и почвы должно осуществляться по определенным схемам и правилам. Если питание не сбалансировано, то оно дает противоположный результат.

Во время длительных дождей иммунная система растений снижается, а с ней и синтез белка, и фотосинтез. Поэтому увеличивается количество нитратов.


Где нитратов больше всего?

Оказывается, все овощные и плодовые культуры способны накапливать нитраты в разных количествах и в различных зонах:

  • Зелень, редис, редька, капуста, свекла, дыни, арбузы, огурцы, тыква, кабачки. Накапливают нитратов больше всего.

  • Баклажаны, репчатый лук. Отличаются минимальным содержанием нитратов.

  • В капусте нитраты содержатся в кочерыжке и листьях сверху.

  • В огурцах – более всего в верхушке и кожуре.

  • В кабачках нитраты начинают накапливаться в плодоножке и уменьшаются в верхушке.

  • Морковь более всего содержит нитраты в сердцевине и кончике корневой части.

  • Свекла – в конце корня и верхушке плода.

  • Ранние сорта культур содержат нитратов больше, чем поздние.

  • Топинамбур, одно из немногих растений, которое не накапливает нитраты.

 

Как снизить содержание нитратов?

Оказывается, избавиться от нитратов в уже собранном урожае довольно сложно, но возможно. Для этого продукты питания необходимо поддать обработке. Например, капусту нужно замариновать или заквасить, а картофель отварить в очищенном виде. Но это не дает 100%  избавления, а лишь снижение уровня в небольших количествах. Поэтому каждый огородник должен заблаговременно задуматься о нейтрализации вредоносных нитратов.

Для этого сегодня активно используются ЭМ-технологии. То есть удобрения с натуральными эффективными микроорганизмами.

 

Компания АРГО предлагает препарат БАЙКАЛ-ЭМ-1

Его можно использоватьв качестве компоста, для орошения рассады, замачивания семян и подкормки.

Байкал ЭМ-1 не только снижает уровень содержания нитратов, но и повышает урожайность, увеличивает плодородие, улучшает качество плодов и ускоряет созревание.

 

Байкал ЭМ-1. Состав. Свойства. Применение. Купить в Самаре

 

http://www.zdravplus.ru/ru/catalognnpcto/3-argo/bajkal-2v1

 

При копировании материалов ссылка на сайт www.zdravplus.ru обязательна.

 

 
Блюда, названные в честь знаменитых людей

 

 

Название нижеприведенных блюд знает каждый

А знаете ли вы историю их создания?

Почему они так называются?

 

Сэндвич

Граф Сэндвич прославил свое имя кулинарным изобретением. Во время игры в бридж он утолял голод хлебом с ростбифом. Чтобы не пачкать руки и удобнее было держать бутерброд, граф приказал повару класть мясо между двумя ломтиками хлеба.

Считается, что изобретение сэндвича произошло в 1762 году. С тех пор такие закрытые бутерброды называют сэндвичами в честь графа.

 

Бульон

Существует легенда, по которой имя блюду дал герцог Готфруа де Бульон. Говорят, что для поддержания сил в раненых он распорядился давать им отвар от мяса. Мясо при этом съедали здоровые солдаты и офицеры.

Вторая версия гласит, что тот же герцог был очень жадным, поэтому простым солдатам доставался лишь отвар от мяса, которое ели господа. Воины возмущались и назвали отвар в честь герцога.

 

Пицца Маргарита

Однажды в 1889 году король Умберто I и его жена Маргарита гуляли по улочкам Флоренции, а проголодавшись, решили попробовать еду бедняков. Те угостили венценосных особ лепешкой с помидорами, моцареллой и базиликом. Блюдо понравилось Маргарите и она приказала включить его в меню.

 

Салат Россини

Придумал этот салат великий композитор Россини. Для салата используется говяжье мясо, которое обжаривается в подкаленном масле до румяной корочки. Обжаривается хлеб, на него кладется мясо, мажется паштетом из печени. Россини готовил это блюдо на гастролях и угощал им своих друзей. Прошло столько лет, а блюдо очень популярно в итальянской кухне.

 

Десерт "Павлова"

Этот десерт был назван в честь балерины Анны Павловой. Шеф-повар увидел выступление балерины и вдохновившийся её красотой и грацией звезды, придумал шедевр, который до сих пор очень популярен.

 

Устрицы Рокфеллера

Рецепт этого блюда до сих пор держится в секрете! В 1889 году его придумал Джюлз Алчиторе, сын первого владельца ресторана "У Антуана", и назвал свое творение в честь самого богатого в то время американца - Рокфеллера. Эти устрицы до сих пор подаются только в этом ресторане.

 

Шампанское Хемингуэя

Хэмингуэй всегда любил алкогольные напитки, а после авиакатастрофы стал пить их в качестве обезболивающего. Тогда-то он и придумал смесь абсента и шампанского и назвал ее "Смерть в полдень". Говорят, что Хемингуэй также изобрел коктейль "Смерть в Гольфстриме".

 

Торт Наполеон

Это торт из слоеного теста и крема. Названий было очень много: "Тысяча слоев", "Кремовый ломтик", "Томпус", "Французский королевский".

У нас он стал называться "Наполеоном" с 1912 года, во время празднования 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта из России. Новое пирожное было приготовлено в виде треугольника, напоминающего знаменитую шляпу-треуголку Наполеона.

 

Бефстроганов

Бефстроганов (по-строгановски) - блюдо появилось в России во второй половине XIX века. Его создали для графа Александра Строганова. У старого графа не было зубов, и повар-француз Андре Дюпон придумал блюдо, позволявшее Строганову справиться с мясом.

В классическом рецепте бефстроганов готовят из вырезки, края или почечной части.

 

 

Яйца «Бенедикт»

В 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что он в отеле Уолдорф-Астория заказал блюдо от похмелья, которое придумал сам: тосты с маслом, беконом, вареными яйцами и голландским соусом. Владельцу ресторана понравилась такая идея. Он ввел его в меню на завтрак, заменив тосты на булочку.

 

Шарлотка

По легенде, название шарлотка дали яблочному пирогу в честь королевы Шарлотты, она считается покровительницей пекарей, которые готовят яблочные пироги.

 

Гурьевская каша

Каша названа в честь графа Дмитрия Гурьева. По версии, Гурьев сам придумал это блюдо.

Десерт представляет собой пенки, снятые со сладких сливок, прослоенные манной кашей, смешанной с орехами. Все это запекалось в печи.

 

Карпаччо

В XVI веке в Венеции жил художник Витторе Карпаччо. В его картинах было очень много красных оттенков, они были будто залиты кровью.

И новое блюдо получило название в его честь.

 


При копировании материалов ссылка на сайт www.zdravplus.ru обязательна.

 


 
Арго. Квас из Байкал ЭМ-1. Рецепт - Шаблин П.А.

 

 

Приготовление кваса из препарата Байкал ЭМ-1

 

Рецепт приготовления ЭМ кваса очень прост и практически не отличается от приготовления обычного кваса, единственное, мы используем другие компоненты!

 

Для приготовления напитка из препарата Байкал ЭМ-1 нам понадобится:

1. 3-4х литровая банка теплой кипяченной воды.
2. 10 ст. ложек меда.
3. 1 ст. ложка сметаны (нежирной)
4. Концентрат Байкал ЭМ-1 (40 мл.)

 

Все это надо будет перемешать, накрыть пропускающей воздух тканью и дать настоятся 3-5 дней.

Для второй и последующих заквасок, оставляем на дне банке пол литра кваса, добавляем 10 ложек меда и 1 ложку сметаны, заливаем все это теплой кипяченой водой и настаиваем!

 

 

Способ применения

Принимать по 100-200 гр 3-5 раз в день во время или в промежутках между приемом пищи.

 

Данный препарат позволит избавить организм от токсинов!

Более подробно о изготовлении кваса из удобрения Байкал ЭМ-1 можно посмотреть в видео, где об этом рассказывает Шаблин Петр Аюшеевич, доктор медицинских наук, автор ЭМ-технологии в России.

 

 


 
« НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 18

Коррекция веса

Продукция компании АРГО, содержащая витамины, аминокислоты и минералы
Продукция компании АРГО, содержащая витамины, аминокислоты и минералы
    Какая продукция АРГО содержит аминокислоты, белки, ...

Что такое Белково-витаминный комплекс?
Что такое Белково-витаминный комплекс?
    Белково-витаминные комплексы от компании АРГО Состав. ...

Продукция компании АРГО для похудения. Купить
Продукция компании АРГО для похудения. Купить
    Как снизить вес и убрать жир с живота? Укрепляем ...

  Еще о коррекции->

Болезни. Лечение

Олигопептиды и болезни. Купить в Самаре
Олигопептиды и болезни. Купить в Самаре
  Олигопептиды и болезни. Купить в Самаре Ассортимент ...

Что такое застой крови? Что такое кислородное голодание (гипоксия)?
Что такое застой крови?  Что такое кислородное голодание (гипоксия)?
    Целебные (лечебные) свойства крови человека Какие ...

АРГО. Новинки каталога. Новости
АРГО. Новинки каталога. Новости
    АРГО. Новая продукция. Новинка ЭМ-салфетка универсальная ЭМ-салфетка ...

  Еще о лечении->

Косметология

Реджувитал. Выставка ИнтерШарм
Реджувитал. Выставка ИнтерШарм
    Бьюти-проект №1 в России Rejuvital на interCHARM Professional ...

Компания БИОСИ/BIOSEA. Новости. Новая продукция
Компания БИОСИ/BIOSEA. Новости. Новая продукция
    Новая продукция компании БИОСИ-BIOSEA Парфюмерная ...

Состояние кожи в течение суток. Режим. Уход
Состояние кожи в течение суток. Режим. Уход
    Биологические ритмы кожи утром, днем, вечером, ночью Уход ...

  Еще о коcметологии->

Биоритмы



Здоровье

Растения

Косметология

БАДы


О компании ННПЦТО-Каталог Доставка Информация Статьи Стать партнером ННПЦТО Контакты Программы и расчеты Карта сайта