Товары для здоровья


Альсария Аксиомия
Биоси Biosea. Джафра
Family Gold Group
PEPTIDES - НПЦРиЗ
Perfect Organics
Реджувитал. Rejuvital
РПО АРГО
САД АКЛОН Aclon
Созвездие
Тенториум
Фукоидан
ЦТО Петра Солдатенкова
Что это - товары МЛМ?

Реклама


Газета "Вестник здоровья" у вас в почтовом ящике? Отзывы из Интернета

 

 

Уважаемые гости сайта!


ВЫ ПОПАЛИ НА ФОРУМ, ГДЕ ЛЮДИ ПИШУТ СВОИ ОТЗЫВЫ О ГАЗЕТЕ "ВЕСТНИК ЗДОРОВЬЯ"


Доводим до вашего сведения, что мы не являемся издателями газеты «Вестник здоровья», мы не продаем продукцию компании Фитомакс и не разносим газеты по почтовым ящикам.

Администрация сайта  не несет ответственность за достоверность комментариев, изложенных на Форуме

Наша статья носит чисто информационный характер. Это сборник отзывов и комментариев из Интернета.


Если у вас возникли вопросы по продукции компании Фитомакс, по доставке газет,

обращайтесь на официальный сайт компании Фитомакс: http://fitomax.ru/

Или по телефону горячей линии компании Фитомакс:   8-800-707-7-507

 

Газета "Вестник здоровья" в вашем почтовом ящике?

Кто разносит газету? Кто издатель?

Почему в газете нет контактов и юридического адреса производителя?

Очень часто в почтовом ящике можно увидеть газету «Вестник здоровья».

У граждан возникает очень много вопросов

Что это за газета? Кто издатель? Можно ли верить распространителям продукции Фитомакс? Это обман народа? Панацея от всех болезней? Где посмотреть Декларации и Сертификаты? Есть ли Лицензия у фирмы Фитомакс? Это Российская компания, где она находится (официальный сайт)? Это лохотрон и аферисты или честная компания, которой можно доверять? Как проходят Выставки-продажи в городах?


По страницам Интернета

В нашей статье собраны отзывы и комментарии людей, опубликованные в Интернете.

Мы не запрещаем и не предлагаем. Мы просто излагаем то, что написано в СМИ.


А вы читайте и делайте выводы покупать или не покупать

В газете «Вестник Здоровья» рекламируются различные БАДы, которые излечивают все болезни! Это БАДы компании Фитомакс.

 

Рассмотрев газетку повнимательнее, можно понять, что это реклама от фирмы Фитомакс.

Ни указания главного редактора, ни типографии, ни тиража, даже даты выпуска нет.

А уж эти многочисленные отзывы о чудо- препаратах, о полном исцелении просто вызывают недоверие к продукции и к производителю в целом.

 

Берем БАДЫ для поднятия иммунитета в межсезонье. Уже 3 года не болеем простудными заболеваниями. Хотя в полное исцеление тяжелых болезней не верю. Здесь нужно медикаментозное лечение. А Бады можно совмещать с терапией.


Представители этой компании ездят по разным городам и населенным пунктам и в определенных точках продают продукцию. Причем продают только один час. Потом быстренько сворачиваются и уезжают.

Нигде нет информации, что компания имеет Лицензию, а товары - Сертификаты и Декларации.

Газета "Вестник Здоровья» в почтовом ящике — это рекламный трюк, рассчитанный исключительно на доверчивых пенсионеров. И пенсионеры верят в эту панацею, идут и покупают БАДы, которые стоят недешево.


Так ли это безопасно? Будьте бдительны! Продавать БАДы не запрещается, А вот покупать или не покупать у сомнительного продавца, каждый решает сам.

 

На точках продажи, продавцы компании Фитомакс даже не выкладывают продукцию. О витринах даже и речи нет! Она у них в ящиках. Как-то это подозрительно. Такое впечатление, что они чего-то опасаются и готовы в любую минуту прикрыть выставку-продажу и уехать. Я хотела заснять на ВИДЕО все это, но мне мягко говоря запретили.

 

Это называется мошенничеством, поскольку происходило хищение чужого имущества (пенсий) путём обмана (продажа сомнительных препаратов, которые якобы что-то вылечивают). Это статья 159 уголовного кодекса.

 

Летом 2016 года была реклама бальзамов «Десятисил алтайский», «ГоджиЛекарь», «Уральский», масла «Живица Плюс», крема «Эффектум», сиропа «Иммунокардин», препарата «Каменное масло». Было написано, что в продаже имеются препараты «Гастрофилин», «Литомасло», «Апиферрум» и бальзамы «Медария», «Промедин», «Сто Даров».

 

Газету «ВЕСТНИК ЗДОРОВЬЯ» использую как макулатуру, не более. И вам советую)))


В газете было указано, что под торговой маркой «Фитомакс» объединены 5 производств: НПК «Апифитогрупп», ООО «Амулет Здоровья», ФГУП «НПО Микроген» (Пермское НПО «Биомед»), ЗАО «Биопрогресс» и МНПХ «Созвездие мечты».
Бред! Я знаю компанию МНПХ Созвездие. Это совершенно легальная компания. БАДы отличные. И их нет в продаже выездной компании Фитомакс.

 

В газете расписывают о чудодейственных свойствах их препаратов и там же публикуются  отзывы исцелившихся на 100% людей. Чего стоит эта брехня? Это обман народа!

 

Я пользуюсь продукцией компании Фитомакс и уже не первый год. Результат есть и он положительный. Слишком много грязи льют на фирму Фитомакс. А вы попробуйте сначала продукцию, а потом и отзывы напишите. Мне помогают Бальзамы и масло "Живица плюс".

 

Не думаю, что в газете реальные фотографии. Скорее всего - фотошоп. И отзывы заказные. Ну не могут пенсионеры так красноречиво описывать болезни и лечение и результаты применения. Стилек всех отзывов одинаковый. А люди излагают свои мысли по-разному.


Не советую покупать их продукцию, в лучшем случае они будут бесполезными, а могут и принести вред здоровью.

 

Зачастую в подобных изданиях публикуются недостоверные сведения и недобросовестная реклама, это между прочим, статья.... Знают ли об этом авторы газеты Вестник здоровья»?


 

К нам попала газета «Вестник здоровья», которую положили в домашний почтовый ящик нашего сотрудника в январе. В ней предлагается купить чудодейственное лекарство — для глаз. Статья называется: «Вернуть себе зрение», в подзаголовке значится: Глазные капли "Экстракт алоэ по .

Чёрным по белому «Вестник здоровья» сообщает: «С помощью этих капель уже сотни тысяч людей избавились от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, глаукомы и катаракты. Не имеет аналогов!» Впечатляет? Да нельзя вылечить катаракту и глаукому каплями. Можно приостановить болезнь. Зачем нужно врать больным и доверчивым людям, которые может быть хватаются за последнюю соломинку и готовы заплатить последние деньги.


Вот такие комментарии опубликованы в Интернете

Мы не предлагаем и не запрещаем, мы излагаем отзывы людей, получивших бесплатную газету «Вестник здоровья».

 

А выбор всегда есть. И он за вами!

 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #138 Любовь 08.10.2019 01:19
Вестник здоровья это разводилово доверчивых людей на хорошие бабки. Бады причем дорогие.
Цитировать
 
 
-1 #137 Виктор 01.10.2019 16:44
Прочитав отзывы, хочется верить, но вот такими газетами убивают надежду и веру в хороших и добрых людей. А если такие отзывы за них пишут другие, то это нелюди. Так, что старайтесь делать людям приятное и они к Вам потянутся.
Цитировать
 
 
+2 #136 Светлана 03.09.2019 07:46
Навязывают ненужную газету всем подряд и как видно имеют план по распространению . Это делают нагло, врываются в чужие дворы, подпирают коды к замкам, А между прочим частный двор за забором и ворота с с кодовым замком - это частная собственность.

Дошло до того что открывают двери и проникают внутрь, а что за этим - воровство. Наверное уже назрела необходимость обратиться в правоохранитель ные органы. Сколько раз их ловили и предупреждали о незаконности такой доставки газет, ведь на заборе имеется ящик для почты, Так какие мотивы заставляют горе работников - разносчиков ненужной макулатуры проникать во дворы и квартира граждан и кто дал им на это. 8) право.
Цитировать
 
 
+1 #135 зачем 23.08.2019 13:53
Лживая подлая газетёнка. Ни в справочники мед.препаратов нет таких лекарств и БАДов ни врачей и профессоров, дающих фитомаксу интервью не существует--про верял несколько человек.

Сайт блокируется браузерами из-за отсутствия сертификата.Эти негодяи Вас хотят развести не только на деньги, но и на здоровье. Не доверяйте ни сайту Fitomax, ни их газетёнке с лже врачами и профессорами.
Цитировать
 
 
+1 #134 Светлана 12.08.2019 11:58
Все отзывы в газете липа. Людей таких не существует
Цитировать
 
 
+2 #133 Анна 13.06.2019 07:34
Цитирую Наталья Валентиновна:
Вчера попросила разносчика этой газеты не кидать мне их в почтовый ящик, на что получила ответ : " пошла ты на х.й". Сегодня с утра встаю, весь мой двор забросан газетами, штук 100. Это он ночью взял и перекинул мне их через забор. Я уже устала от этого мусора, и от этого биомусора, которые не могут найти себе нормальную работу, а ходят газетки разносят, почтальоны недоделанные.

Ужас какой-то!!!
И управы на ни нет!
А нам в подъезде все почтовые ящики переломали. Замки не открываются теперь. Это потому что накануне попросили расносчика не носить нам газеты. Главное звонят в домофон, называются то электриком, то сантехником, чтоб дверь открыли
Цитировать
 
 
+1 #132 Наталья Валентиновна 12.06.2019 07:43
Вчера попросила разносчика этой газеты не кидать мне их в почтовый ящик, на что получила ответ : " пошла ты на х.й". Сегодня с утра встаю, весь мой двор забросан газетами, штук 100. Это он ночью взял и перекинул мне их через забор. Я уже устала от этого мусора, и от этого биомусора, которые не могут найти себе нормальную работу, а ходят газетки разносят, почтальоны недоделанные.
Цитировать
 
 
+4 #131 Рома 11.05.2019 17:29
Жуть какая то... Разносят газеты джамшуды... На просьбу не кидать ее в ящик хамят!!!!!!! Приходится воспитывать...В от оно мне надо?
Цитировать
 
 
+2 #130 Владислав 10.04.2019 23:12
А где Прокуратура? СК? Предлагают г-но. А может и наши ,,небожители,, там присутствуют?
Цитировать
 
 
+2 #129 Антон 09.03.2019 21:30
Скорее всего пенсионерам на улице говорят. Это газета нашего района, не хотите ли сфотографироват ься. Доверчивые пенсионеры к которым вообще редко кто проявляет внимание наверняка соглашаются.

В идеале найти этих пенсионеров через Findface, и завести уголовное дело на распространител ей этой газетенки, за использование лиц пенсионеров без их согласия. Но вряд ли эти пенсионеры в интернете сидят, и найти их будет непросто. Надо камеры наблюдения на домофоны ставить и рекламщиков не пускать, но на это мало у кого средства есть.
Цитировать
 

Коррекция веса

Что такое Белково-витаминный комплекс?
Что такое Белково-витаминный комплекс?
    Белково-витаминные комплексы от компании АРГО Состав. ...

Продукция компании АРГО для похудения. Купить
Продукция компании АРГО для похудения. Купить
    Как снизить вес и убрать жир с живота? Укрепляем ...

Скажи жиру - нет!
Скажи жиру - нет!
    Что такое жиры? Это органические вещества, которые ...

  Еще о коррекции->

Болезни. Лечение

Пленка Полимедэл. Оригинал и подделка
Пленка Полимедэл. Оригинал и подделка
    Пленка Полимедэл. Оригинал и подделка Будьте осторожны! ...

Что такое фертильность? Виды. Тесты. Лечение
Что такое фертильность? Виды. Тесты. Лечение
    Как сохранить женское и мужское здоровье? Тема  ...

Экстракт корня лопуха. Купить в Самаре
Экстракт корня лопуха. Купить в Самаре
    Экстракт корня лопуха в жидком виде - не забудьте ...

  Еще о лечении->

Косметология

Компания БИОСИ/BIOSEA. Новости. Новая продукция
Компания БИОСИ/BIOSEA. Новости. Новая продукция
    Новая продукция компании БИОСИ-BIOSEA Парфюмерная ...

Состояние кожи в течение суток. Режим. Уход
Состояние кожи в течение суток. Режим. Уход
    Биологические ритмы кожи утром, днем, вечером, ночью Уход ...

Чем отличается крем от геля? Применение
Чем отличается крем от геля? Применение
    Разница между кремом и гелем Очень часто приходится ...

  Еще о коcметологии->

Биоритмы



Здоровье

Растения

Косметология

БАДы


О компании ННПЦТО-Каталог Доставка Информация Статьи Стать партнером ННПЦТО Контакты Программы и расчеты Карта сайта